Телефоны / факс:

(863) 234-40-45

(863) 234-36-67

Объявления
  • Компания примет на работу:

    Кадастрового инженера (изготовление технических планов)

    234-40-45


  • ООО «Новация» включена в реестр партнеров-оценщиков ОАО «Сбербанк России» в работе с сегментом не крупнейших заемщиков. Реестр.

Как не попасть на «крючок» к лже риэлтору

Своё жильё в столице Дона — это очень заманчиво. Многие просто мечтают днём и ночью благоустроиться в этом чудесном мегаполисе. Идеальный вариант, конечно - жить в своём доме. Но не у всех сразу получается обзавестись своей личной хорошей недвижимостью в этом городе. Тогда то и появляется необходимость снять квартиру в Ростове.

Многие ищут варианты решения подобной задачи через Интернет. И это логично, ведь всемирная глобальная информационная сеть во истину мощнейший помощник современному человеку и обществ в целом и далеко не только относительно проблем с жильём.

Интернет нам друг и спаситель и когда надо снять квартиру в Ростове, и вообще относительно любого другого вопроса: начиная от поиска нужной рамочки для фотографий или продажи свадебного зонтика, и заканчивая покупкой у фанатов эксклюзивного автографа Мадонны или хоть замка во Франции у владельцев княжеских кровей. Всё сейчас возможно!

В мегаполисе — в районе Центрального рынка существует специальный «пятачок», где в определённые дни собираются и те, кто хотят сдать свою недвижимость в аренду, и те, кто желают поскорее снять квартиру в Ростове. Но здесь всё чаще, к сожалению, встречаются не прямые «купцы, покупатели и товары», а посредники.

Не редко по городу попадаются на глаза листовки на столбах, тумбах, стенах строений и даже на заборах, в которых предлагается также арендовать или снять квартиру в Ростове. Возможно это отчаявшиеся люди, у которых нет выхода к Интернету, пожалуй, самому удобному средству в наше время, чтобы решить проблемы с жильём даже не выходя из дома, что называется.  Лишними деньгами они тоже не располагают и переплачивать посредникам из риэлторских агентств им совсем не хочется, а снять квартиру в Ростове нужно срочно.

Но даже здесь, как выясняется людьми позже, на этих «бумажках» опять же многочисленны именно посредники. Они давно и всё активнее учитывают психологию обычных людей, находящихся в проблеме и хватающихся за каждый спасительный прутик, даже если он в виде листка с сомнительного содержания объявлением, прикреплённым на дереве, и обещающим супер классный вариант.

Самое опасное, что в таких вариантах поиска через «левые» источники и посредники могут оказаться левыми и очень даже не безобидными. В итоге человек, обратившийся по такому висящему на заборе объявлению, ни снять квартиру в ростове не может, да ещё и деньги теряет, которые «лже риэлтор» потребовал за свои услуги в обмен на скорейшее решение проблемы с домом или комнатой.

Уважаемые читатели, будьте крайне бдительны, пытаясь подобным способом снять квартиру в Ростове. А лучше, конечно, старайтесь либо выходить на прямую связь с самими владельцами жилья, либо уже, если и обращаться к посредникам, то только из нормальных приличных риэлторских фирм.


Возврат к списку