Телефоны / факс:

(863) 234-40-45

(863) 234-36-67

Объявления
  • Компания примет на работу:

    Кадастрового инженера (изготовление технических планов)

    234-40-45


  • ООО «Новация» включена в реестр партнеров-оценщиков ОАО «Сбербанк России» в работе с сегментом не крупнейших заемщиков. Реестр.

«Квартира в ростове» - кто за что платит и кому это нужно

Довольно часто в Интернете на сайтах или порталах, хоть как-то связанных с нашим городом, оказываются рубрики, форумы, заметки, где размещены объявления, подобные этим: «куплю, продаю, сниму, сдаю квартиру в ростове».

Жить в столице Дона престижно и интересно. Здесь столько всего полезного, познавательного и приятного, что, даже не покидая пределы города, можно встретить и увидеть тут события и звёзд не только со всего  ЮФО, но и личностей и мероприятия, шоу, прибывающие в наш мегаполис со всей России и, конечно, мира.

В условиях таких обстоятельств рынок жилья постоянно находится в полной боевой готовности и очень активен: кому-то срочно требуется снять дом, комнату или номер в гостинице мегаполиса, а другая сторона дела масштабно «печатает» и рассылает объявления в стиле «сдаю квартиру в ростове — качественно и недорого».

В ответ на многочисленный спрос и предложения «размножились» в городе и посредники этих услуг — всевозможные риэлторские компании, обещающие и «покупателю», и «продавцу» товара в виде объекта недвижимости совершить всё возможное для комфортного и устраивающего обе стороны сделки решения дела. Правда за это придётся заплатить определённую сумму денег.

Плата снимается не с того, от чьего имени сотрудники агентств недвижимости пишут « сдаю квартиру в ростове» в многочисленных источниках (газеты, Интернет, каталоги, даже объявления на стенках заборов или домов), нацеленных на тех, кому требуется срочно комната или другой вид нормального жилья.

Процент (варьирующий обычно от 30 до 100 пунктов) от стоимости аренды объекта за месяц платит организации за помощь тот, кому специалисты риэлторского центра подобрали подходящий вариант.

Расклад ситуации именно таков, потому что, если хозяин жилья и может подождать с засиленцами (особенно когда объект хорош, ведь всё-таки нормального жилья по приемлемой стоимости куда меньше, чем спроса на него), то сами люди, кто и самостоятельно обзвонил все попавшиеся на глаза объявления « сдаю квартиру в ростове», и в случае неудач или нехватки времени, обратившийся к квалифицированным специалистам, ждать и перебирать обычно долго не  может, поэтому и соглашается на сотрудничество, где приходится денежно отблагодарить агентство  недвижимости за помощь.


Возврат к списку