Телефоны / факс:

(863) 234-40-45

(863) 234-36-67

Объявления
  • Компания примет на работу:

    Кадастрового инженера (изготовление технических планов)

    234-40-45


  • ООО «Новация» включена в реестр партнеров-оценщиков ОАО «Сбербанк России» в работе с сегментом не крупнейших заемщиков. Реестр.

Грамотная оценка имущества с большой вероятностью точности

Мы достаточно часто можем встретить предложения по оказанию такой услуги, как оценка имущества. Дом, квартира, магазин, дача, спортзал, офис, школа. Институт, музей, кафе — в течении своей жизни человек живёт, посещает или работает в разных зданиях и помещениях и порой не задумывается даже, а какова же цена этих строений.

Это всё бывает до определённого времени...А вот когда кому-либо требуется помощь по определению стоимости объекта недвижимости, то этот человек или организация обращаются в соответствующее агентство, где специалисту может быть заказана оценка имущества как одного объекта так и нескольких вариантов, представленных на рынке недвижимости.

В риэлторской среде оценка имущества, как определение рыночной стоимости недвижимости, включает в себя следующие объекты исследования и услуги: работа с земельными участками, зданиями, сооружениями (например, коттеджи, дачи, садовые дома), квартирами, а также с  незавершенным строительством.

Определение реальной, верной рыночной стоимости той или иной недвижимости находится в топе самых востребованных услуг и видов деятельности вообще. Люди постоянно и повсюду продают, покупают, сдают в аренду и пытаются снять жильё, офисы, различного размера и назначения помещения и т.п.

Считается, что оценка имущества максимально быстро и достаточно точно  проводится специалистами преимущественно в Москве, Московской области ну и в центральных регионах нашей страны. Это получается благодаря тому, что рынок недвижимости здесь развит очень сильно. Он рассматривает множество вопросов: например, вычисление стоимости права собственности или иных подобных прав (права пользования, аренды и др.).

Разумеется, оценка имущества может быть проведена очень быстро и точно и на Дальнем Востоке, допустим, и будут случаи (да и не мало их), когда даже в московском агентстве данную процедуру проведут неграмотно, неточно. Всё зависит от опытности и квалификации сотрудников фирмы, от репутации и ответственного подхода к делу самой компании.

Просто за счёт того, что приведённые в качестве образцового примера субъекты более густо населены и исторически так сложилось, что из-за близости с Европой сфера услуг здесь, среди которых и оценка имущества, развита активнее, масштабнее, поэтому и считается, что и в общем  и в процентном соотношении в этих местах допускается меньше ошибок.


Возврат к списку