Телефоны / факс:

(863) 234-40-45

(863) 234-36-67

Объявления
  • Компания примет на работу:

    Кадастрового инженера (изготовление технических планов)

    234-40-45


  • ООО «Новация» включена в реестр партнеров-оценщиков ОАО «Сбербанк России» в работе с сегментом не крупнейших заемщиков. Реестр.

Хороший офис - это выгодный бизнес

В Интернете, газетах, по радио и на телевидении нередко можно заметить объявления, призывающие сдать, взять в аренду, продать или приобрести хороший офис в Ростове. Выгодное по всем параметрам положение Донской столицы привлекает в этот мегаполис людей не только со всей области, но и со всего ЮФО, а также из остальных регионов России и даже зарубежья.

Здесь есть, пожалуй всё, что может радовать и привлекать человека: красивая природа, кавказское гостеприимство, яркие, интересные люди, сосредоточение множества объектов бизнеса, культуры, спорта, здоровья, образования, развлечений, политики, а вмести с этим большие перспективы и для работы, учёбы, и  для начала собственного бизнеса. Так что любой хороший и по приемлемой стоимости офис в Ростове точно не останется долго без хозяина.

Строительство в городе развёрнуто очень масштабно: возводятся небольшие дома и огромные небоскрёбы, семейные коттеджи и  кинотеатры, детские площадки и садики, мосты и больницы, ну и, конечно, бизнес-центры. Таких зданий сейчас особенно много в любом районе столицы Юга. Поэтому организации или человеку, которым требуется нормальный офис в Ростове, есть из чего выбрать.

Среди основных вопросов-требований со стороны заказчиков услуги в риэлторской конторе - площадь помещения, количество комнат, этажность, наличие лифта в здании, район города, близость от остановки, соседи,  наличие парковки, сплит-системы и, естественно, стоимость.

С другой стороны, у продавцов и сдающих в аренду данный вид недвижимости тоже нет отбоя от клиентов, если предлагаемый ими какой-либо офис в Ростове действительно хорош. Но и даже на объекты с так называемыми минусами находятся «купцы», ведь зачастую в замен ущербного качества и отсутствия некоторых удобств предлагается очень приятная цена.

Агентства недвижимости должны быть постоянно в работе, действии, чтобы успевать улавливать все тенденции, изменения, происходящие на их рынке. Ведь конкуренция имеется не только среди тех кто продаёт или сдаёт офис в Ростове, а также среди тех, кто покупает, но и между так называемыми посредниками данной услуги в лице персонала риэлторских компаний.


Возврат к списку