Телефоны / факс:

(863) 234-40-45

(863) 234-36-67

Объявления
  • Компания примет на работу:

    Кадастрового инженера (изготовление технических планов)

    234-40-45


  • ООО «Новация» включена в реестр партнеров-оценщиков ОАО «Сбербанк России» в работе с сегментом не крупнейших заемщиков. Реестр.

Кадастровый паспорт — важный элемент большой системы землеустроительного дела

При решении различных дел с недвижимостью приходится сталкиваться и пересекаться со множеством различной документации (среди них и кадастровый паспорт, например).

Порядок, правильность и законность нужны везде. Землеустроительное дело — не исключение. Здесь особенно важно формирование, поддержание и хранения документации в порядке, согласованном с установленными в территориальной Палате нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

Кадастровый паспорт представляет собой специальный документ в виде выписки из государственной систематизированной сводки данных по недвижимости, содержащей сведения об объекте, необходимые для такой процедуры, как государственная регистрация прав на какое-либо недвижимое имущество, а также требуемые для сделок с домами, земельными участками, офисами, помещениями, зданиями и т.п.

Обязательное  получение и наличие у юридического или физического лица (они же собственники помещений) такого важного документа, как кадастровый паспорт, являющегося на сегодняшний день одной из значимых деталей формирующейся современной системы учёта объектов недвижимости в Российской Федерации, строго прописаны в Законе о государственном реестре недвижимости.

Если Вам требуется получить нормальный законный кадастровый паспорт на какое-либо помещение, здание, участок, обращайтесь за помощью к действительно опытным и грамотным юристам. Они кропотливо, аккуратно и внимательно проведут весь спектр процедур по получению заветной «бумажки».

Сейчас существует множество организаций, готовых оказать помощь в решении данного вопроса. Ведь спрос на услугу велик. При совершении сделок купли-продажи, для строительства, а также для проведения капитального ремонта и эксплуатации объектов обязательно требуется кадастровый паспорт. Такая работа, очевидно, будет востребована постоянно, даже, пожалуй, спустя тысячу лет.

Что там и как будет в будущем-остаётся только предполагать, а вот сейчас, если Вы хотите получить кадастровый паспорт хоть на жилые, хоть на нежилые помещения, то Вам потребуется предоставить  правоустанавливающие документы на объект, а также нотариальную доверенность на сотрудника компании, через которую клиент решил  оформить себе кадастровый паспорт.


Возврат к списку